CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 29 febbraio 2020   Ore 11:00

Il corso comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE- Menù di Pasqua

  • sabato 28 marzo 2020   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • mercoledì 08 aprile 2020   Ore 19:00

Il corso comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.


957283_REGAL_XL_04.jpg

CORSO DI CUCINA AL BARBECUE Estate 2020

  • mercoledì 08 luglio 2020   Ore 19:00

Poche regole di base per utilizzare al meglio questo straordinario strumento di cottura. Dai fingerfood al dessert passando per carni, pesci, pollame, verdure, pane e pizza. Una vera esperienza del gusto! 

Costo: 70 euro.


69815_lifestyle_01.jpg

Corso di pizza, pane e crescenta

  • lunedì 13 luglio 2020   Ore 19:00

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

A tutti gli allievi verrà consegnata una utile dispensa con le ricette e i tempi di cottura.

Costo: 40 euro.


Imperial_XL_690.png

CORSO DI CUCINA AL BARBECUE Estate 2020

  • giovedì 23 luglio 2020   Ore 19:00

Poche regole di base per utilizzare al meglio questo straordinario strumento di cottura. Dai fingerfood al dessert passando per carni, pesci, pollame, verdure, pane e pizza. Una vera esperienza del gusto! 

Costo: 70 euro.


Prenota il tuo posto!

Archivio