friggereSENZAolio.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 27 gennaio 2018   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


Abbattitore.jpg

L'ABBATTITORE - Uso e Funzione

  • mercoledì 21 febbraio 2018   Ore 18:30

Il corso metterà in evidenza tutte le funzioni dell'Abbattitore come: Surgelazione, Abbattimento, Mantenimento, Lievitazione, Decongelamento, Yogurt, Cioccolato, ecc... e come e perchè utilizzare questo strumento ora disponibile anche per uso famigliare.

Costo: 25 euro.


accessory_69160.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 03 marzo 2018   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


friggereSENZAolio.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 07 aprile 2018   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


Abbattitore.jpg

L'ABBATTITORE - Uso e Funzione

  • mercoledì 11 aprile 2018   Ore 18:30

Il corso metterà in evidenza tutte le funzioni dell'Abbattitore come: Surgelazione, Abbattimento, Mantenimento, Lievitazione, Decongelamento, Yogurt, Cioccolato, ecc... e come e perchè utilizzare questo strumento ora disponibile anche per uso famigliare.

Costo: 25 euro.


friggereSENZAolio.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 05 maggio 2018   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


image_LIEVITATI.jpg

Fiera Giardini Margherita BISCOTTI e TORTE da COLAZIONE

  • venerdì 11 maggio 2018   Ore 17:00

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Dolci BISCOTTI e TORTE da COLAZIONE. Il corso ha come obiettivo far conoscere metodi e sistemi di lievitazione e cottura di semplice  applicazione ma con ottimi risultati qualitativi.

Costo: Gratuito


Abbattitore.jpg

Fiera ai Giardini Margherita L'ABBATTITORE LIFE

  • venerdì 11 maggio 2018   Ore 11:00

Il corso, della durata di circa 3 ore, è realizzato con gli Abbattitori Life di Cold Line permetterà di approfondire perchè diventerà lo strumento essenziale in tutte le cucine del futuro. Partecipare darà la possibilità di vedere quali sono i vantaggi e la facilità di untilizzo. 

Costo: Gratuito


Prenota il tuo posto!

Archivio