Abbattitore.jpg

L'ABBATTITORE - Uso e Funzione

  • mercoledì 27 febbraio 2019   Ore 19:00

Il corso metterà in evidenza tutte le funzioni dell'Abbattitore come: Surgelazione, Abbattimento, Mantenimento, Lievitazione, Decongelamento, Yogurt, Cioccolato, ecc... e come e perchè utilizzare questo strumento ora disponibile anche per uso famigliare.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


corsiPIZZA_2.jpg

PIZZA e LIEVITATI SALATI

  • mercoledì 06 marzo 2019   Ore 19:00

Il corso, della durata di circa 4 ore prevede una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione ed una parte pratica sui metodi di lavorazione e cottura.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 35 euro.

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 30 marzo 2019   Ore 11:00

Il corso comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 11 maggio 2019   Ore 19:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


corsiPIZZA_2.jpg

PIZZA e LIEVITATI SALATI

  • mercoledì 15 maggio 2019   Ore 19:00

Il corso, della durata di circa 4 ore prevede una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione ed una parte pratica sui metodi di lavorazione e cottura.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 35 euro.

Prenota il tuo posto!


Abbattitore.jpg

L'ABBATTITORE - Uso e Funzione

  • venerdì 24 maggio 2019   Ore 19:00

Il corso metterà in evidenza tutte le funzioni dell'Abbattitore come: Surgelazione, Abbattimento, Mantenimento, Lievitazione, Decongelamento, Yogurt, Cioccolato, ecc... e come e perchè utilizzare questo strumento ora disponibile anche per uso famigliare.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • martedì 04 giugno 2019   Ore 19:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • giovedì 11 luglio 2019   Ore 19:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


Prenota il tuo posto!

Archivio