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L'ABBATTITORE - Uso e Funzione

  • venerdì 25 ottobre 2019   Ore 19:00

Il corso metterà in evidenza tutte le funzioni dell'Abbattitore come: Surgelazione, Abbattimento, Mantenimento, Lievitazione, Decongelamento, Yogurt, Cioccolato, ecc... e come e perchè utilizzare questo strumento ora disponibile anche per uso famigliare.

Costo: Gratuito

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PIZZA e LIEVITATI SALATI

  • mercoledì 30 ottobre 2019   Ore 19:00

Il corso, della durata di circa 4 ore prevede una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione ed una parte pratica sui metodi di lavorazione e cottura.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 35 euro.

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Corso di Cottura al BARBECUE-menù di NATALE

  • sabato 23 novembre 2019   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

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BISCOTTI e TORTE da COLAZIONE

  • mercoledì 04 dicembre 2019   Ore 19:00

Il corso, della durata di circa 4 ore prevede una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione ed una parte pratica sui metodi di lavorazione e cottura.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 35 euro.

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Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 29 febbraio 2020   Ore 11:00

Il corso comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

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Corso di Cottura al BARBECUE- Menù di Pasqua

  • sabato 28 marzo 2020   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

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Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 18 aprile 2020   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

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