PREPARA, CUOCI e CONSERVA

Tutti gli strumenti
necessari in cucina

MACCHINARI
& ATTREZZI

Indispensabili
in cucina

La cottura al Barbecue

Da oltre 30 anni selezioniamo e proponiamo in Italia i migliori barbecue a carbone e a gas disponibili sul mercato mondiale, con una particolare attenzione alla affidabilità e alle performance di cottura: “Col fuoco non si scherza”.
Considerata dai nutrizionisti e da molti famosi chef stellati un metodo per cucinare in maniera sana e gustosa, la cottura al barbecue viene finalmente utilizzata per realizzare interi menù dall’antipasto al dessert.
Non solo salsicce e spiedini, molto altro, persino il pane e la pizza

BARBECUE A GAS

Per coloro che amano la praticità e vantano uno spirito “tecnologico” questi barbecue sono prodotti in Canada e Nord America, luoghi per eccellenza in cui si è sviluppata la tradizione della cucina outdoor.
Un semplice “click” consente di accendere i bruciatori in pochi minuti e scaldare la griglia con un’altissima precisione tecnologica per la distribuzione del calore su tutta la superficie di cottura.
Alcuni modelli sono provvisti di girarrosto e di fornello laterale per completare nei minimi dettagli ogni tipo di preparazione. Il coperchio è indispensabile anche in questo caso per poter cucinare alla griglia proprio tutto, persino il pane e la pizza.

Modelli e caratteristiche tecniche