friggereSENZAolio.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 27 gennaio 2018   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


corsiPIZZA_2.jpg

PIZZA e LIEVITATI SALATI

  • martedì 06 febbraio 2018   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 4 ore prevede una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione ed una parte pratica sui metodi di lavorazione e cottura.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 25 euro.


Prenota il tuo posto!

Archivio