friggereSENZAolio.jpg

Aperi-Barbecue

  • sabato 28 gennaio 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


pentolaFOGACCI.jpg

La Pentola FOGACCI Qualità Innovazione

  • martedì 31 gennaio 2017   Ore 18:30

Il corso comprende una parte teorica sul funzionamento della pentola Vapor Control Fogacci, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina con Vapor Control Fogacci 105 gradi, una parte dimostrativa sulla possibilità di realizzzione di piatti non convenzionali. Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per meglio poter giudicare il risultato.

Costo: 40 euro.


Abbattitore.jpg

Dimostrazione: l'abbattitore LIFE di COLDLINE

  • giovedì 16 febbraio 2017   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life.
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina

Costo: Gratuito


friggereSENZAolio.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 25 febbraio 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


corsiPIZZA.jpg

Dal Mulino ..... Alla Tavola - Corso di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA)

  • giovedì 16 marzo 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 25 euro.


BBQ_surprise_new_book_v04_p.41.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 25 marzo 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 01 aprile 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.


image_LIEVITATI.jpg

Dal Mulino .... Alla Tavola - Corso di Lievitati Dolci (LA COLOMBA)

  • giovedì 06 aprile 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Dolci (LA COLOMBA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter meglio giudicarne il risultato.

Costo: 25 euro.


Prenota il tuo posto!

Archivio