corsiPIZZA.jpg

Dal Mulino ..... Alla Tavola - Corso di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA)

  • mercoledì 13 settembre 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 25 euro.

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • mercoledì 20 settembre 2017   Ore 18:30

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


Abbattitore.jpg

Dimostrazione: l'abbattitore LIFE di COLDLINE

  • mercoledì 27 settembre 2017   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life. 
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 21 ottobre 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


corsiPIZZA_2.jpg

Dal Mulino ..... Alla Tavola - Corso di Lievitati Salati

  • mercoledì 08 novembre 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 11 novembre 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


Abbattitore.jpg

Dimostrazione: l'abbattitore LIFE di COLDLINE

  • mercoledì 22 novembre 2017   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life. 
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


image_LIEVITATI.jpg

Dal Mulino .... Alla Tavola - Corso di Lievitati Dolci (PANETTONE)

  • mercoledì 06 dicembre 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Dolci (IL PANETTONE). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter meglio giudicarne il risultato.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


Prenota il tuo posto!

Archivio