CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 24 giugno 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


friggereSENZAolio.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 15 luglio 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • mercoledì 19 luglio 2017   Ore 18:30

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • mercoledì 20 settembre 2017   Ore 18:30

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


Abbattitore.jpg

Dimostrazione: l'abbattitore LIFE di COLDLINE

  • mercoledì 27 settembre 2017   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life. 
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 21 ottobre 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


corsiPIZZA_2.jpg

Dal Mulino ..... Alla Tavola - Corso di Lievitati Salati

  • mercoledì 08 novembre 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 11 novembre 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


Prenota il tuo posto!

Archivio